About This Blog

Ini adalah tempatku mencurahkan isi hatiku,
share apa yang ku ketahui tentang komputer, puisi dan lain-lain yang ingin kutulis.
Silahkan request artikel di kotak comment di bawah ini. Insya ALLAH akan saya posting dalam beberapa waktu ke depan.
Jadi silahkan request apa aja ^_^

Iklan

27 Tanggapan to “About This Blog”

  1. purnomo Says:

    mohon ajari saya bikin web
    karena saya ingin buat web untuk sekolah saya.
    terima kasih

  2. toni Says:

    hai, salam kenal bang adi. saya mau tanya gimana cara download film luar negeri & film indonesia, terima kasih.

  3. Adi Nugroho Says:

    #purnomo
    wah njlimet, banyak kali donk. mending cari buku cara membuat web di gramedia. ato tunggu aja siapa tau aku bikin buku juga. amin

    #toni
    coba buka http://google.com lalu ketik “download movie” lalu judul filmnya, misal: download movie eragon. Kebanyakan anda hanya akan mendapatkan trailernya aja, tapi siapa tau anda beruntung 🙂

  4. Heri Setiawan Says:

    wew, kok ada link ke amikom..?

  5. Adi Nugroho Says:

    #Heri Setiawan
    Kan anak buahnya pak suyanto 😀

  6. toni Says:

    Bung Adi, bagaimana caraya di YM saat di room agar vc saya tdk hilang suaranya ketika ditabrak yg lain. Karna setelah ditabrak saya coba vc angkanya 0(hilang suaranya). saya minta tolong petunjuk Bung Adi, terima kasih.

  7. Adi Nugroho Says:

    #toni
    itu tergantung sekeras apa anda berbicara dan kalau tidak salah kecepatan akses juga berpengaruh

  8. STR Says:

    #purnomo

    Sini saya ajari aja kalo mau. Via YM ya tutoringnya. Kalo memang niat hubungi saya di sini.

  9. alam Says:

    Assalaamu’alaikum

    Mas,
    Wah Ternyata, Kakak kelas To
    Hehehehehehe

    Ajari bikin Web Dunk
    Q Anak Baru nih…….
    Ikut UKI juGa to Mas,

    Lam Kenal

  10. aisah manis Says:

    mas sa pingin tahu pilm horor terseram saat ini……………….tolong cariin yah……..

  11. aisah manis Says:

    salm kenal mas nm aq aisah………boleh bergabung gak?

  12. Adi Nugroho Says:

    #aisah manis
    salam kenal.hmmm horor ya?

  13. deiyoesz Says:

    minta artikel perintah-perintah dasar Linux dong khusunya Ubuntu. Wajib lo hukumnya untuk membagi artikelnya 🙂 🙂

  14. lankof Says:

    we,mas adi internux ya???

  15. agung agriza Says:

    mas . saya pakai tema yang sama kayak temanya mas. tapi kenapa nggak bisa pake widget tulisan teratas dkk? nggak aktif gitu

  16. dwi Says:

    mas, saya download ansavantivirus, tp hrs pke password kan? pls sy diberitahu passwordnya, thank’s sbelumnya

  17. Te_ a Ayu Says:

    I LOVE U….
    YOU MY INSPIRATION

  18. david Says:

    Lam kenal mas…
    Boleh gabung ya…

  19. Al-carati Says:

    Assalamu’alaikum,
    Kebarnya gmna??Antum kerja dimana akhi???perkenalkan ana abu abdirrahman bin misdi al-carati

    YM
    Ruudv_depkeu
    Gtalk
    Desacarat

  20. twiwien Says:

    Choy, ne Yugo…..Boleh maen kan????
    kamu yo maen tempatku tho….
    di twiwien.wordpress.com
    tapi lom ta’ apa2in……….masih amatir???????
    aku sambil aku ajarin yoooo….

  21. 3gitar Says:

    minta ijin nge-link blog ini di blog saya, boleh mas..??

  22. yui hastie Says:

    aslm.
    mas ku pengen gabung
    gmn caranya?

  23. yui hastie Says:

    mas ku pengen jg
    jd seorang penulis seperti mas
    gmn y buat blog atw link nya
    ki g ngerti???

  24. Dian jodi Says:

    #gue mo cari kamus Indonesia – Italy on line (percakapan), gue kesulitan gimana sih caranya…ajarin donk??????mackasih seblumnya,jadiin gue temen ya? (Debat : ” ah, sok jakarta lo?=g’biar kren aj kok” =”sok pinter lo”= ” swer gue awam mau belajar” = “anak mane lo?” = gue Borneo asli,tptnya west Borneo alias pulau hutan,kalo mo liat hutan 75% X + marga siamang.kalo mo enjoy wah asik tuh …..di city girl (kota amoy) deket pasir panjang beach (pantai)…you know? …”wow…… keren abis” = “iiiih…….promosi lo”… = ” ya g’ sih ..well come aj so I love my distant and countries is ok h?” = “dasar gila lo” = “ya iyala kalo g’di jadiin temen and dibantuin ama mas Adi gue bisa gila beneran kale?” help me plese…)

  25. dewi Says:

    mw gabung ne…
    tp g tw cranya nie…

  26. Emmy J Says:

    Greetings from Melbourne. Thanks for the useful content. I’m doing a project at uni and your content was quite useful. Thanks for sharing 🙂

  27. ThomasElugs Says:

    знатный веб ресурс http://obnalclub.cc/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: