Buku Tamu

Assalamualaikum wr. wb.

Pertama-tama saya ucapkan terima kasih karena sudah berkunjung ke blog yang semoga ga bikin goblok para pembacanya ini. Tanpa kalian apalah artinya apa yang aku tulis ini. maka dari itu saya minta kripik dan saran dari kalian demi kemajuan blog saya ini. Jika ingin mengirimkan pujian bisa berupa voucher pulsa, silahkan kirimkan ke no 0856436xxxx. hehehe, maunya. Ok dah, saya liat di barisan belakang sudah mulai bosan. Saya cukupkan sekian saja. Mohon maaf jika ada kekurangan saya dalam penyampaiannya dan jika ada kelebihannya mohon dikembalikan.

Wassalamualaikum wr. wb.

N.B.: btw sekarang dah pindah rumah ke www.adinugroho.web.id loh

Iklan

162 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. ALFI Says:

    met knl aja
    ku padamu

  2. lenijuwita Says:

    Salam kenal, sukses ya blognya dan semuanya tentunya πŸ™‚

  3. alfi Says:

    hmm evi siapa nih…slam balik deh:)

  4. Adi Nugroho Says:

    ga tau.temen chat aku.dia seneng baca puisimu katanya

  5. nebulla Says:

    cihui….sip deh blognya ?

  6. ikoiko Says:

    Mikum…
    Allow adi..kira2 km msh inget aku g y? Ku hrp km g lp…
    Aku td sempet bc puisi km, lumayan lah…mngkn lain wkt aku bs sharing puisi aku sm km y? Btw, ggi sibuk apa skr? Ktny km dh kerja? Wahh, slamet y..doain aku jg bs dpt kerja jg.
    Ywdh, sgini dl dech comment nya…lmyn sbg prmulaan kn?!!
    Hopely u’ll always success…see u

    ***sTArGiRL***

  7. Adi Nugroho Says:

    wa’alaikum salam. Ow… kamu suka puisi juga ya? Aku lagi sibuk jadi pengangguran. Makasih atas commentnya. Moga kamu juga cepet dapet kerja. mm…. boleh tanya ga?
    iko2 yg mana ya? :p

  8. Adi Nugroho Says:

    πŸ˜€ setelah aku buka2 FS baru inget, ternyata kamu adalah Ika si Sapi. Waaaaaaa. Kirain ikoiko yg mana :p

  9. imcw Says:

    salam kenal ya…;)

  10. dwi Yanto Says:

    adi log chatmu mana sih yuang ama mr farid

  11. Adi Nugroho Says:

    wew, ada apa pak?disuruh di close ama si farid πŸ˜€

  12. scratchz Says:

    aloha,, tukeran link yuk … πŸ˜€

  13. widuwidu Says:

    adi itu
    A
    D
    I
    gitu Di…

  14. atmo4th Says:

    Salam Kenal…
    kabur, baca doloe…

  15. Adi Nugroho Says:

    #widuwidu
    minum obat sana πŸ˜€

    #atmo4th
    /me lempar atmo4th pakek sandal jepit. gubrak

  16. frozenade Says:

    alo maz adi.. salam kenal yach..
    masih baru nich di wordpress.

    wah hebat ya blognya. koq bisa ditambahi bermacam plugin ya. padahal yg free kan seharusnya ga bisa?
    ajarin donk mas… πŸ˜€

  17. frozenade Says:

    oya, mas sudah sukses belum dengan making money-nya? aku baru start nich.. masih blom tau sukses apa ga.. bantuin ya mas… πŸ˜€

  18. Adi Nugroho Says:

    #frozenade
    pluginnya bawaan template kok. making moneynya…. hehe, nunggu 10 hari lagi dah balik 200%

  19. oshibori Says:

    Kang adi,, Oshi mampir absen πŸ™‚

  20. nailah Says:

    lagi mapir…lam kenal///

  21. Adi Nugroho Says:

    #oshibori
    wah baru absen, kemarin bolos ya

    #nailah
    lam kenal juga

  22. Feby Zulkarnain Says:

    Hallo adi…Lam kenal yach!!! aku liat di salah satu artikelmu kamu bilang mo copy-copy repository-nya ubuntu.Gmn? udah dapet blom? aku pinjem dnk ! ntar aku kopi aja..pliss nich! aku cari kemana-mana g da yang punya! pinjem yach.
    Ketemuan gampang koq….kayaknya aku pernah liat kmu di alamanda yach? bales ke e-mail yach ‘Di..
    Thanks a lot Bro!!!!!!!!!!!!!

  23. Adi Nugroho Says:

    #feby
    ada kok. ksini aja. cuman ga tau klo sekarang masih up 2 date pa enggak nih. ksini aja bawa laptop. soalna ada di dalem HD filenya

  24. iwansain Says:

    salam kenal bos..
    gue salut ama llho…

  25. Adi Nugroho Says:

    #iwansain
    salam kenal juga
    terima kasih πŸ˜‰
    aduh dapet cobaan lagi nih

  26. bundaelly Says:

    assalamu’alaikum…
    suka nongkrong di #cafeislam kah? salam kenal dari `bunda on #cafeislam dal net πŸ™‚

  27. Adi Nugroho Says:

    #bundaelly
    wa’alaikumsalam
    salam kenal juga bu. walah2, jadi ga enak dikunjungin penggede cafeislam

  28. juwina Says:

    Hi, I was browsing the internet and found your website.I really love your website with all layout and navigation.My other favourite website was http://www.samsung.com/id/ and http://www.mypagedigital.com. Thank you for letting me to put my comments here.Nice Website and keep good work!And dont forget to always keep your Website up-to-date then ! πŸ™‚ Thanks.

  29. dwi Says:

    thanks
    bank NUGROHO ya
    paling tidak sudah membantu sebagian
    tugas guru nih
    saya kang guru lo bank
    thanks salam kenal
    gitulo

  30. Adi Nugroho Says:

    #juwina
    thank’s

    #dwi
    btw ngomong2 aku bukan bank kang, aku anak orang. bantu gimana kang?
    guru yang narsis.wuehehe

  31. ikhwan_solo Says:

    Assalamu’alikum kang adi nugroho..
    salam kenal dari saya.
    Saya anak amikom solo.
    aktif juga di UKM Islam..
    Apakah kang adi juga aktif di organisasi kerohnian di stimik amikom jogja. Klo boleh sharing dong dengan solo…
    Salam ukhuwahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh….

  32. Adi Nugroho Says:

    #ikhwan_solo
    wa’alaikumsalam
    salam kenal juga
    wah klo saya sih masih maba jadi lom bisa kalau dibilang aktif.
    salam ukhuwah πŸ™‚

  33. ims Says:

    baru belajar bikin blog nih, yang gratisan dimana yang bagus templatenya. seperti punya adi…

    thanks, via email aja ngebalesnya

  34. Adi Nugroho Says:

    #ims
    klo blog ini pakai template bawaan wordpress biasa kok, cuman modifikasi di bagian widget saja

  35. ukimedia Says:

    beberapa maba dah mulai aktif juga tuh πŸ˜€ , aktif ikut buka bareng πŸ˜€ … huehue…

  36. Adi Nugroho Says:

    #ukimedia
    aku malah lom pernah buka bareng di masjid amikom
    soale ga isa pulang klo ikut di situ 😦

  37. ukimedia Says:

    rumahnya dimana memangnya? tanggal 7 oct ada acara bareng DT, anak2 udah pada pulang kampung. bisa minta bantuan nih kaya’nya πŸ˜€

    cuma handle jadi pemandu game anak2 panti asuhan, yah kaya’ pemandu PPM gitu.

  38. Adi Nugroho Says:

    #ukimedia
    weh, kayak pemandu PPM? boleh masuk di bagian keamanan saja ga?hehehe
    insyaAllah kang, kemarin saya dah mengajukan diri mau ikut. cuman ni masih getar getir karena warnet tempat tidur saya setiap malem mau libur tgl brp lom pasti. lah klo sabtu dah libur aku tidurnya di mana? soale rumah asli di kulon progo

  39. STR Says:

    Halo2! πŸ™„

  40. Ganmeella Says:

    Ass. Wr. Wb.
    Mr. Adi Nugroho lam kenal, aq asli malang. thanks pc mav rc20. soalnya aq lagi pusing kena virus yg aneh2. please klo punya update pc mav yg terbaru konrtak email aq….thanks!!!!!!

  41. Shelling Ford Says:

    wis ta’lebokke blogroll πŸ˜€

  42. 4y3n cut3 Says:

    hi, slm kenal ja yach. Aq ayen πŸ™‚

  43. heri setiawan Says:

    link exchange yuk….

  44. adi Says:

    #STR
    alo juga

    #Ganmeella
    hehe, salam kenal juga. tuh dah aku update yang rc 21

    #Shelling Ford
    thx bos

    #4y3n cut3
    salam kenal juga. asl pls :p

    #heri setiawan
    huehehe, akhirnya menyerah juga kang heri. ok saya setujui. nanti sore teken kontrak

  45. irvan132 Says:

    salam kenal mas.
    dari kampus sebelah.
    hehehe

    -IT-

  46. Fakhrurrozy Says:

    Pamit berkunjung mas. Salam kenal dari saya πŸ™‚

  47. deni aryani Says:

    kenalan nih mas Adi, my name is bu deni, saya guru geografi di SMA. S’Bentar lagi kan mau UN, geo termasuk di dalamnya untuk program IS, berhubung saya termasuk new comer dalam perkomputeran, masih harus banyak belajar, so tolong dong gimana caranya bisa dapat download bank soal geo SMA buat persiapan siswa saya ?
    thanks.

  48. znar Says:

    hi, msh inget sm gw gak..?
    (SDE danamon)… piye kabare ..? kerja dmna skrg..?

    gigiku_copot1@yahoo.com, check fs.

  49. Adi Nugroho Says:

    #irvan132 + Fakhrurrozy
    lam kenal juga. makasih dah berkunjung

    #deni aryani
    salam kenal juga. wah maaf bu, lom saya update lagi

    #znar
    hei kang. aku baik2 aja. situ gimana? skarang jaga warnet di jogja ni:D dah jadi bos di mana ni? yang laen dah pada pisah ya?

  50. thebaby Says:

    coba coba aja nih..

  51. binchoutan Says:

    Mas Adi…
    boleh tanya ga?
    kalo mau masukin online/offline status yahoo di sidebar gimana yaa caranya?

    trims..

  52. Jocko Says:

    bole tebak2n ngga..:->
    knapa virus masuk g pake permisi..?
    http://pcmavupdate.blogspot.com

  53. immaj Says:

    mas buat blog seperti ini dimana? di wordpress.com ato di wordpress.org

  54. muchlasin Says:

    waahh…. blohnya siiip deh
    belajar dimana? kamu kelola sendiri atau ber tim,? tapi intinya sip ok

    tunggu blog saya ya…? msh dlam kontruksi

    ntar bantu ya…? hehehe

  55. muchlasin Says:

    eh salah nulis “blohnya” ———> “Blog” mksdx

  56. Galih TI1 Stewa Says:

    Sorry ya bozz ada beberapa content yang tak copy.. cuma buat referensi aja.. gapapa kan?

  57. Ngantuk - Ngatuk Says:

    Daftar PAk murid ANyar ky.
    Sekalian mau absen utk pertemuan pertama.

    salam kenal pak Adi.
    Blog nya penuh inspirasi.

  58. Henry U.S.S.A Says:

    Hai, Bung Adi..
    Makasih Balik, dan
    Makasih atas Imelnya yang Maaf Banget baru kebaca hari ini karena nyelip diantara Imel2 yang lain.
    Salam Kenal juga.
    Bila berkenan, bisa tukeran Link?
    Tengkiu..!

  59. Heri Setiawan Says:

    Aku melu absen pak…. πŸ˜€

  60. piew Says:

    Salam kenal
    kita lag ada problem nih sama flash disk yaitu ga bs write/copy/delete ada report write protec padahal flashdisk ku ga ada tmbl protecnya
    sya dah scan, delete under dos,format semuanya ga efek ada yang bisa bantuin ga yaaaaa….

  61. tomaru Says:

    Thanks bung Adi PCMAV RC22
    Good Luck

    ToMaru

  62. sumadi Says:

    no comment

  63. sumadi Says:

    maaf malah no comment to mas tadi kebacut submit, maaf ya mas, salam kenal dulu mas, n aku mau downloat pcmav ya…..

  64. Ikhwan_solo Says:

    Assalmu’alaikum, gimana cara u menampilkan replay pd blog wordpress???? tengkyu, jazakaullah

  65. John Lennon Says:

    Wah artikelnya keren-keren, tapi sayangd design webnya itu loh. terlalu sederhana…buat yang lebih profesional dikit donk. Tapi nanti kapan-kapan saya kunjungi lagi. Salam kenal

    dari Setyo Abadi
    DewaEbook.com?id=bisnis
    Pusat Paket eBook paling rahasia di internet

  66. kedaunghijau Says:

    Salam kenal Mas Adi. Saya kira Adi yang presenter itu.

  67. Adi Nugroho Says:

    #binchoutan
    coba aja ubek2 blog ini. dah pernah saya tulis kok soal itu πŸ™‚

    #Jocko
    ~_~

    #immaj
    wordpress.com

    #muchlasin
    belajar otodidak. dikelola sendiri. klo barengan masa pakek namaku :p
    hehehe, siap

    #Galih
    Monggo. Asal foto saya jangan dibajak :p

    #Ngantuk-Ngantuk
    Dah ambil formulir pendaptaran?
    hehe, pertemuan opo?
    kamsia

    #henry
    hai2, santai aja πŸ™‚

    #heri
    alah tukang golek link

    #piew
    wew, hmmm… kurang tau soal itu. setau saya yang kayak gitu pasti ada tombolnya

    #tomaru
    sama2

    #sumadi
    monggo

    #ikhwan_solo
    wa’alaikumsalam
    replay?maksudnya?

    #John Lennon
    πŸ™‚
    memang sengaja saya buat simpel dan enak dipandang. biar ga pusing yang liat.thx buat masukannya

    #kedaunghijau
    salam kenal juga
    hehe, banyak yg bilang gitu

  68. realylife Says:

    mhhh , tampilannya bagus
    jalan-jalan ke blog saya , sekalian silaturahmi

    monggo

  69. Adi Nugroho Says:

    #realylife
    trima kasih. blognya mana ni?

  70. sutomo Says:

    bagaimana prosedur mendapatkan soal-soal prediksi uanas smp

  71. admin Says:

    salam kenal dari saiberlong…………… thanks for your PC MEDIA

  72. Hacian Says:

    Saya menyukai tampilan website anda dengan materi yang dibahas di dalamnya. Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari anda.

  73. aby Says:

    lam kenal……..
    aby nyari firmware terbaru untuk produk suntech tipe ste-913, digital mp4 player…
    thanks sebelumnya……………

  74. fatih Says:

    assalamu’alaikum
    akh….ikut donlot anti virusnya
    syukran

  75. doeytea Says:

    Salam kenal mas Adi. Sekalian numpang nampang.

  76. cah pati Says:

    halo adi salam kenal ya

  77. ERICK FEBRYAN Says:

    lam kenal mas adi…
    ikut nimba ilmu donk

  78. ixan Says:

    salam kenal ???
    tapi napa bos allamat http://soalsoal.freeweb7.com/soal/?m=200706 ini kok susah sekali bukanya

  79. sukrawan Says:

    Salam kenal bro…gw blogroll yooo…

  80. asade Says:

    salam kenal mas…
    knalin mas nma ku asade.
    aQ saat ne baru aj kuL di Imu komputer Universitas Sumatera Utara.
    mau tau ga knp aq msuk ilkom,, tu krna pngetahuan ku ttg komputer sangat minim skli mas..
    jd mohon bimbingannya ya mas..

    waktu pertma ga sngaja berkunjung, aq dah tertarik.
    bgus bngt n bnyk membantu aQ.

  81. Tatang Setioko Says:

    calam kenal ……
    nolong dong mas g’mna carax menghapus kutu2 dlm compt.. aQ lg pux problem dng compt nih. virus2 cintax gak mau mati2 walau sdh pake antivirus segala macam, termasuk PC MEDIA. toloooooooong dong mas……….

  82. ilyas Says:

    Asslam Mas, ane kepingin nanya, gmn sich cara buat link untuk download? Seperti punya Mas untuk download PCMav itu lho…! Mhon dibantu y Mas…! Makash!

  83. 4mf4 Says:

    lam kenal mas…..salut deh kalo liat blog sampean…keren abiiizzz. Mas boleh ga aku ngelink ? Thanks sebelumnya

  84. adi Says:

    #sutomo

    #admin
    salam kenal juga πŸ™‚

    #Hacian
    terima kasih πŸ™‚ itu menuntut saya untuk semakin sering menulis πŸ˜€

    #aby
    lam kenal juga.waduh, hmmm. lom pernah pakai

    #fatih
    wa’alaikumsalam
    afwan πŸ™‚

    #doeytea
    salam kenal. salam narsis mania πŸ˜€

    #cah pati
    salam kenal juga

    #Erik Febryan
    lam kenal juga πŸ™‚
    ayo sharing ilmu !

    #ixan
    salam kenal
    hmm.. dari sini masih normal tu

    #sukrawan
    salam kenal. ok, thx πŸ™‚

    #asade
    salam kenal
    sama2 masih baru.ayo kita share yg kita punya πŸ˜‰

    #Tatang Setioko
    calam kenyal juga
    dah ada update terbaru tu πŸ™‚

    #ilyas
    wa’alaikumsalam
    link gimana maksudnya?

    #4mf4
    lam kenal juga pak. terima kasih πŸ™‚ silahkan pak, jangan lupa berkunjung lagi πŸ˜€
    https://adinugroho.wordpress.com/2007/04/12/kumpulan-link-soal-prediksi-unas-smp-smasmk/

  85. dave Says:

    wa’alaikumussalam wr.wb

    salam kenal mas the_rumput_kering πŸ˜‰

  86. veni Says:

    wah tukeran link yukkk

    ini ling ku http://www.asmakmalaikat.com

  87. Hays Says:

    boleh tuker link ngga ?

  88. Hays Says:

    boleh tuker link ngga ?
    ini linknya : http://www.hays.cjb.net

  89. abiehakim Says:

    Assalamu’alaikum Mas…salam kenal ya dari saya. Permisi juga numpang download.Wassalam

  90. irham Says:

    ikutan numpang download ya mas. maksaih mas

  91. hangky al banjari Says:

    ass.akhi ane boleh nitip link blog ane di situs ini ga ?
    kirim jawaban ke e mail atau ke blog ane.jazakumulloh.!!!

  92. adi Says:

    #wat yg mo tuker link
    afwan. dah penuh tempatnya

  93. tiwi3^_^ Says:

    halooo, leh gabung d buku tamukan. maaf lo mau minta soal kemana y

  94. fintara Says:

    Mas Adi…boleh gak saya mengutip artikel2 /tips2 di blognya njenengan untuk saya tampilkan di blog saya. Itung2 melu2 nyebarke ilmu. Tentu saja dengan saya cantumkan sumber dari blog njenengan. Nuwun. Fintara

    Tolong bales ke email saya aja ya. fintara_hd@telkom.net

  95. nhizha Says:

    makasih yua mz infonya!!!!!!!!!!!!
    lagi haus soal nich ( alah ) he……..99999999x

  96. Adi Nugroho Says:

    #nhizha
    he…. barter ma rambutan

  97. Kaspo Says:

    Kang Adi… gimana sih cara nampilin YM status kita di wordpress. Aku bingung le upload plugin-e je. Dah coba pake FileZilla/SmartFTP kagak bisa konek2. Mohon pencerahannya secara dtail ya. Nuwun

  98. abu zulfa Says:

    Assalamu’alaikum..

    Salam kenal

    Wassalam….

    http://serviceprinter.wordpress.com

  99. Bang Luk! Says:

    Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh waridwanuh.
    Duuuh aye seneng bangget neh nemu blog mas Adi Nugroho. Ini mas Adi yang di AFI itu kan..? (bassee kalee)
    Lam knal bang Adi. Artikel tentang Islamnya ditambahin dong bang. Masykur.

  100. Budi Says:

    Salam kenal, ikut mampir nih. Kunjungi juga http://www.cyberbudi.co.nr

  101. hmcahyo Says:

    kayaknya blum pernah ksini

    salam kenal ajah dari malang πŸ™‚

    hmcahyo.wordpress.com

  102. asyifaputri Says:

    Assalamu’alaikum wr. wb
    salam kenal mas

  103. Santoso Abdul Azis Says:

    tolong kirimi saya kisi2 ujian akhir nasional IPS

  104. c4turla Says:

    Mas adi gimana persiapan buat tanggal 5 siap y!!

    ayo gempur amikom /amcc!!

    hehe..!!!

  105. iun Says:

    pak saya minta prediksi soal untuk smk teknologi infirmasi (mtk, B. ind, B.Ing)

  106. siswo anim07 Says:

    asw,,,bwt akh un ukh yg cool ^_^
    umph mu nanya,tips n trik ngedit blog biar bagus en menarik gemana?ad tutorial y bsa d download g?
    kirimin k email yah…danke,jazkllh akhrNY

  107. beechild Says:

    Maju terus !! Kembangkan It di Indonsia !!
    bersama kita bisa !!
    tukaran link yuk..
    masukin di web ini ya..

    gapaibintang.wordpress.com

    thanks

  108. rowlind Says:

    Aku suka dengan forum di blog ini so…aku hanya titip saran sedikit aja. Klo bisa buat Banner dong biar bisa dikenalin ma yang lain. BTW aku juga bisa bantu..!

    Anything What Do You Want

    http://rowlind.co.cc

  109. smp assisi Says:

    nice. blognya adem.

  110. smp assisi Says:

    moga bisa saling meningkatkan sila turahmi di antara blogger lewat blog sampean.he …he….he

    http://smpassisiblog.blogspot.com

  111. NgΓͺPØpz Says:

    Waduh….

    Kalo saingan ma kamu mah nyerah aja deh…

    aku kan kenal wordpress dari kamu…

    Terinspirasi dari Amikom Blog Kontes yang sekarang nggak tau gimana nasibnya..

    hiks..

  112. rein_2k Says:

    met kenal
    sukses,,

    “dan ketika pagi datang, dan mentari memancarkan cahayanya. sudah waktunya untuk keluar,dan mengenal dunia”.

    regard
    rein_2k
    we:whisp u|whisp:other

  113. Indra Says:

    Salam kenal,,
    Saya Indra, mau nanya nih,, bagaimana cara menghilangkan pendekar blank yg udah menginfeksi hardisk dan flashdisk tanpa memformat hardisk dan flashdisknya dulu,karena setelah saya download pcmav ke hardisk lalu pcmav itu ngga bisa di instal ke hardisk yg udah terinfeksi virus pendekar blank tadi mas,instalannya mati terus nih,,,,Terimakasih sebelumnya,,,,,,,,

  114. SQL Says:

    absen mas.. πŸ˜€

    salam kenal..

  115. danummurik Says:

    Assalamu alaikum, numpang masuk dan liat2 isi tulisannya yang menarik semua.

    Salam kenal.

  116. Shinich1 Says:

    ASS

    LAnding dari YF numpang2 baca nih

    lehkan ?

  117. ch3aniz3er Says:

    mas adi. blog nya bagus loo. jadi kepengen aktif ngeblog lagi. keep share ilmu ya..
    Jangan pelit pelit ilmu. hehe, Beramal kalo belum bisa bagi bagi duit, bagi bagi ilmu dulu ^_^(tapi duit juga boleh hehe)

    Semangat!!!!!

  118. Adi Nugroho Says:

    #Kang Kaspo
    klo dari wordpress.com ga isa di upload pluginnya. coba cari2 artikel di blog ini. aku dah pernah tulis

    #abu zulfa
    salam kenal juga

    #Bang Luk!
    wa’alaikumsalam
    wehehe, artikelnya buatnya mood2an kang. nunggu mood dulu baru bisa bikin

    #Budi
    salam kenal juga

    #hmcahyo
    salam kenal juga. nyasar ya kang

    #asyifaputri
    wa’alaikumsalam
    salam kenal juga πŸ™‚

    #Santoso
    dah lewat ya?

    #c4turla
    yuuk

    #siswo ajim07
    coba cari2 aja di blog ini

    #rowlind
    hmm.. ide bagus πŸ™‚

    #smp assisi
    numpang ngadem kang?

    #indra
    pakai pc mav terbaru. cari aja di blog ini πŸ™‚

    #ch3aniz3r
    hehehe, ayo ngeblog lagi

  119. ghea Says:

    ka adi ! πŸ™‚ punya blog juga toh…
    mampir dong ke blognya ghea ! makasih yaa πŸ˜‰

  120. gandrung-87 Says:

    salam kenal buat mas adi, sukses selalu mas ………

  121. heri Says:

    di, linknya dilariin ke awansx.wordpress.com aja yak…

  122. Heri Setiawan Says:

    link ke blogku salah tu pak

  123. ariefbenua Says:

    semua manusia pasti mempunyai kekurangan dan kelebihan, itu sudah pasti.he…..
    blognya keren.
    salam kenal dari gue http://ariefbenua.wordpress.com

  124. jack_mc_loud Says:

    newbeis bos salam kenal aj,sambil nyari tambahan ilmu,thank’s

  125. cYgni_a Says:

    waduh mas jadi orang terkenal nih hheheheh banyak banget pengunjungnya orang-orang penting lagi. ane aja salut sama antum kerenn dah pokoknya
    gmn yaaa sich yaaaa ..
    jadi bingung nih jadinya punya kenalan orang terkenal…

  126. teddy setiadi Says:

    coba ngisi bos.. hehe maklum newbie kalo masalah blog wordpress

  127. x313x Says:

    Salam kenal ya Bos..
    pendatang baru nch… hehe

  128. wisnu murti Says:

    salam kenal,senang rasanya bisa berkunjung ke blog puisi kamu…saya tunggu kunjungan baliknya ya…Oh ya saya ingin bertukar link,situ berkenan gak?

  129. denbayan Says:

    mas adi, saya bisa disebut fans mas adi, buku sbd mas adi jadi pustaka skripsi saya, perkembangan dunia IT banyak didapat dari blog mas adi, hanya alloh yang bisa membalas kebaikan mas adi
    salam

    ~denbayan~

  130. pongtengko Says:

    haiiii

  131. Darwis Suryantoro Says:

    Assalamualaikum Di, Apa kabar di sana? Ada kabar baru mengenai kampus?

  132. Agil Wantrilita, S. Pd. Says:

    Terima kasih atas soal-soal IPA-nya.

  133. andreas Says:

    salam kenal , itu beneran ampe naik atap biar dapet signal mas????

  134. zee Says:

    iseng2…eh, nyasarnya ke sini
    ternyata oc doce……………….

  135. ikhsan Says:

    assalamualaikum…salam kenal mas bagaimana perkembangan ldk dikampus?ane ikhsan STMI Jakarta salam kenal balz Ikhsandahsyat@yahoo.com
    ane mau belajar jadi hacker bisa bagi2 ilmu.

  136. amikomsolo.co.cc Says:

    assalamu’alaikum.. salam kenal mas… saya dari amikom solo. bagi2 ilmu tentang web dan bloging dong mas :).

  137. dian Says:

    Met sore,,,,mau tukeran link g? link kamu dah q pasang tuch…di link back za???

  138. gigien Says:

    met kenal mas adi….. keep post

  139. Lukman Nulhakiem Says:

    Ass wr wb Mas Adi. Mas aku sangat tertarik untuk tukeran link sama blog mu ini Mas. Apa boleh ya Mas?
    Terima kasih sebelumnya.

  140. riadyawan Says:

    salam kenal maz… ikut nimbrung nie… boleh yah… ^^

  141. RIDWAN Says:

    Q boleh minta soal2 UNAS untuk SMK untuk JUrusan TEKNIK / TEKNOLOGI

  142. dwix Says:

    Makasih ……

  143. de arieste Says:

    ass.wr.wb
    mas adi n yg bnyk rezekinya, terima kasih atas niatannya turut membantu adik2 seluruh ind dan dunia, met kenal dari aku yg punya anak lagi mau unas sd

  144. Dewa Rental Plasma Says:

    Assalamualaikum may peace, mercy and blessing of God be on all of you all day long
    Salam

  145. Mira Says:

    lam kenal za… kok gak da data lengkapnya… kn q pgen tau mas orang mana?? denger2 dulu nak STM N 1 Pgsh di West Prog, Bener ga?

  146. Dian jodi Says:

    pa khabar nich……situs ini sangat membantu sekali……….bagi aku yang awam tentunya pingin tau banyak ya bisalah buat belajar x?”………..

  147. Dhani Wisnu Says:

    terus berkarya ucurkan cipta dan kita akan berada pada kondisi yang nyaman

  148. Andy Says:

    clomid premiere fois clomid premiere fois clomid premiere fois

  149. Duane Says:

    frau will synthroid frau will synthroid frau will synthroid

  150. top84 Says:

    pertamax!!

    sukses selalu bang,,,update terus yach artikel2 nya,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: