Kotak Request

Assalamualaikum

buat kamu2 yang pengen request artikel ato tanya jawab silahkan ditulis aja lewat kotak comment dibagian bawah ini. jika ane sanggup ntar insya Allah ane bikin artikelnya.makasih 🙂

75 Tanggapan to “Kotak Request”

  1. afirman k Says:

    assalamualaikum wr wb
    pengen minta prediksi UN Biologi neh, ada ga? tolongnya… makasih sebelumnya.
    wassalamualaikum wr wb

  2. antara Says:

    teman”
    yang punya prediksi ato kisi”aja dah
    tolong kirim ya ke

    sry_antara@yahoo.co.id

    tolong kirimin ya

  3. ulan Says:

    tolong kirimi aku soal uas sma , mata pelajaran sosiologi. tolong ya! cpt

  4. suci nurul fadzry Says:

    tolong minta soalnya dong…………..or kirimin ya….
    SMK TI, Bhs Indo, MTK, Bhs Inggris,

  5. ERICK FEBRYAN Says:

    mas, adi bagaimana cara kita update pc mav,misal pc mav 23 built 5, saya sudah download build 4 ato 5 terus gimana niy!!! didownload manual lewat mana kalu gak terkoneksi ke internet…
    kalau avg kan gampang ada folder update nya…
    kalo pcmav lewat apa!!!
    wong tampilannya gitu doang
    dulu saya pernah nyoba konek ke net juga gak bisa!!!
    thanx yah maz

  6. Ardy Says:

    Mas Adi, ada soal2 UM Undip tahun 2007 kemarin g?
    Thanks ya!

  7. Galih Says:

    mas adi yang distributor cd yogyafree kan???
    alamat pastinya di jogja apa ya???

    katanya di warnet alma-net? tu lokasinya dmana?
    yang lebih spesifik dong

    maaf kalau agak lancang menanyakan

  8. ivan Says:

    Mas adi tolong saya dong kebetulan saya ngajar anak-anak
    SD kelas VI dikampung, saya agak sedikit masalah dengan contoh soal UAN, saya butuh banget agar anak-anak saya paling tidak dapat gambaran tentang soal itu….ok tanks yach…by aku tunggu.

  9. kiki Says:

    tolong kasih artikel rekayasa protokol dong, public protocol structure, generic protocol sturcture, makasih ya

  10. fl3xu5 Says:

    ajarin saya hacking dunk kaka ..

    me tunggu artikle hacking ny yaaakakk :))

  11. dien! Says:

    ka,,,,

    bagi” prediksi soal unas 2008 yg tuk SMP dunk!!!

    tOloNg ya… penting bangeT nnnie….

    toLong kirimin ya… k e-mail aq,,,

    thAnx be4…:)

  12. Elda Says:

    Kak,plzzz cariin kumpulan soal USM STT TELKOM ya.Thank’s

  13. Elda Says:

    Kak,plzzz cariin kumpulan soal USM STT TELKOM secepatx ya.
    Tl d krm ke eldavedlina@yahoo.co.id
    THANK’S

  14. mr.x Says:

    tolong dong ksi taw ke gue link buat donlot soal unas 2008
    butuh cepet…..!!!!!!!!!!!!!!

  15. pagebluk Says:

    mas, punya tips nggak utk ngganti header blog (punya sy warna coklat) dg desain sendiri berformat jpg?

    thq, p’gebluk

  16. fanial Says:

    assalmu’alaikum……ya akhi met ultah ya!!!afwan an ga tao yang keberapa ulang tahun in. mga umur dapat lebih bermanfaat lagi.dan lebih semgat lagi da’wahnya!!!.salam kenal fanial amcc & Jashtis.

    “Yang Berharga Yang Terlupa

    Detik demi detik dari masa yang berlalu
    akan terus berganti waktu
    Kisah demi kisah yang telah pergi
    akan tetap hilang dan tak kan kembali

    Matahari yang ada di siang ini
    esok kan berbeda tak terulang lagi
    Rembulan yang ada di malam hari
    esok pun kan berganti

    Saat ada akan terlupa
    ketika berlalu datanglah rindu

    Tiada sadar jiwa-jiwa yang alpa
    tentang nilai dan harga
    ketika segalanya hadir di depan mata

    Tersadarlah jiwa-jiwa yang merugi
    dengan penyesalan diri
    ketika segalanya hilang pergi

    Nilai dan harga yang terlupa
    harus ditebus saat telah sirna
    dengan penyesalan dan harapan sia-sia
    bilakah kembali terulang di depan mata

  17. Kaspo Says:

    Kang Adi… gimana sih cara nampilin YM status kita di wordpress. Aku bingung le upload plugin-e je. Dah coba pake FileZilla/SmartFTP kagak bisa konek2. Mohon pencerahannya secara detail ya. Nuwun

  18. Didik Suharmanto Says:

    Maaf mas adi, tanya nieh themenya pake apa ya??? Apakah buat sendiri yaa??? Terima kasih!!!

  19. Adi Nugroho Says:

    #Didik Suharmanto
    pakek themes Garland dengan sedikit sentuhan di sidebarnya 😀

    #Kaspo
    scriptnya sudah saya buat artikel di blog ini. ga perlu upload plugin. pakai widget text aja. masukin scriptnya ke situ

    #fanial
    jazakallah 🙂

    #pagebluk
    klo pakai blogger bisa. klo wordpress hanya beberapa themes yg bisa diganti headernya

    #fl3xu5
    :p~~~

    #kiki
    apaan tuh? maaf lom paham

    #Galih
    dah ga di sana lagi. coba kontak id YM liyanech klo mau cdna

    #erick febryan
    link download updatenya dah ada di blog ini, klo dah donlot jadiin 1 folder ama program pcmavna.

    #yg mo minta kisi-kisi ujian
    cari linknya di blog ini

  20. temon Says:

    adi, kapan ketemuan…
    aku mo minta cd YF..
    yah sori kalo aku pos nya disini…
    kamu jaga warnet dimana???

  21. Biheri Says:

    Yok opo she.., duit 30 tril diobral atas nama proyek ngeblokir situs2 ngeres, masak itu sungguhan to, bang? jangan2 jadi NeoBLBI, duit ancur, rang-orang tetep rusak mentalnya. Pemerintah jika mau bertindak yang bener tentunya udah dari duluan. Bagi q gak usah buang duit sebanyak itu, gunaken aja untuk ngedidik mentalnya dengan cara ngedepanken ngecor fondasi Akhlaq ditanem dalem-dalem ke jeroannya anak-anak. Pa lagi sama generasi kura-kura ninja itu ( cara aq nyebut funky ). Adapun generasi karatan (tua) biarin aja prilakunya waktu yang memaksanya untuk Tobat.
    Aq jadi mikir2 kenapa nggak dari dulu pemerintah segera bertindak. Lha pemerintah kok kerjanya cuma ngatur duitnya rakyat thok aja. Duit kas nipis, minta rakyat dengan berbagai aneka cara. Terus bangsa ini mau jadi apa? Birunya laut tak sesejuk warnanya, pancaran radiasinya malah lebih panas dari merahnya mega di senja kala.

  22. dani Says:

    tolomg kici-kici soak ekonomi um.ugm

  23. VRIN Says:

    Minta contoh-contoh soal usm polman+jawaban ma pembahasannya dong…
    Ntar kirim ke e-mail aq ya…..
    thx

  24. dwi Yanto Says:

    Request Dollar ya kirim aja ke rekening ku :))

  25. Diana Putri Arini Says:

    mas, Please!!!!!! Q minta prediksi soal-soal UAN. PLease!!!

  26. halomoan Says:

    “yang bisa nghapus virus di flashdisk gw = hacker sejati !”

    kata2 di atas di lanturkan temanku yang baru kukenal selama seminggu..
    padahal hanya sekedar bertemu di hotspot wifi gratisan di kampus fakultas ekonomi di jkt..

    aku tidak tau apakah dia bermaksud menyombongkan diri atau aku yg risih mendengar kata2 nya. dgn sambil menunjukkan kumpulan cd nya yg di bawa dlm tas . menunjukkan hiren cd boot versi 8.9, visual basic 6.0 , dan menunjukkan berbagai macam software yg di klaim olehnya
    “hanya dia yg mempunyai cd itu di kampus ku, bahkan di jkt.”

    apa yang harus kulakukan ?
    aq hanya bisa pasrah karena tidak bs berbuat apa2..
    pengetahuanku di bidang komputer msh sedikit sekali..

    please reply my message at yogyafree forum..
    ^halomoan^

  27. ochiet_1987 Says:

    muuf mas adi aku mau nanya bahasa ukrainanya aku sayang kmu apa yaw???

    tolong kirimn ke emai aku yaw klo gk yang di atas yang

    ochiet_1987@yahoo.co.id

    makasih atas bantuannya

  28. Cheery Says:

    Ass.
    LowH MaS AdiE…..
    oW Ya ku maw nanya neh….
    gimana cih caranya Website (free) oR Buat forum ndiri…. yahhh seperti Blog mas ini……
    aBiss penasaran………….
    pengen nyoba buat juga…………hohohoohoo walau masih kecil… tapi gak taw pengen banget buat web sendiri……
    bisa kasih saran gak?????
    (^_^)

  29. afif Says:

    punya billing explor nggak
    nyuwun mas

  30. Yunus Says:

    soal dan jawaban , kunci dan penyelesaiannya
    hai semua yang mau lulus ke smp, sma , atau UMPTN atau spmb , nih aku punya program try outnya, km bisa test kemampuan kamu, trus bisa dilihat langsung hasil tesnya, km bisa lulus pa ngak
    disertai kunci jawaban dan penyelesaiannya
    Dijual harga Rp. 50 ribu (program try out + Puluhan Game Ps + Organ for PC + ribuan Music + Alquran Digital) dikirim ke rumah jakarta dan bekasi (Tlp ke 93323451 -> Yunus)

  31. yoyok Says:

    minta soal2 Spmbnya y? kirim ke email ku yach… aku lg bth bgt ne. mkcih bgt ya kakak…

  32. lee Says:

    Cuman mau tanya gimana caranya ngeblog situs porno buat komputer
    makasih

  33. Cheery_YUmina Says:

    Ass…..
    MAW NANYA niH
    Updatingnya PCMAV yg baru mana ciwh???
    g nemu nih………………..
    Oh ya
    kow Virus Thumbs.db gak kedeteksi padahaal jelas2 kebaca…
    tapi gak masuk listnya virus???????????

  34. de01 Says:

    oks… dah berhasil dah gak ada milis lagi di mail saya. thanks mas adi

  35. danang dwi prakoso Says:

    mas request repository ubuntu 8.04 punya nggak..harganya berapa nee..trus ngambilnya gimana

  36. I am Says:

    mas, minta soal usm polman dan polban +pembahasannya donk buat gambaran gimana soal ujiannya. please kirim ke email saya ya cpt……

  37. ratna Says:

    plis kirimin kumpulan soal polban!!cepetan ya…plis banget

  38. fiesty Says:

    Mas adi, tolong saya,tolong..
    Minta contoh soal2 polban atau minta bab-bab yg sering keluar,
    Tolong kirim ke email saya ya,
    Ya mas tolong.. Semoga kebaikan’x dibalez, Amin..
    Tolong ya mas adi..

  39. Devi Says:

    Ass…
    Tolong dunks minta dikirim kisi -kisi or contoh soal ujian masuk POLBAN. Bwt yang punya tolong email ke purple_leedya@yahoo.com.
    thanks

  40. zaPta Says:

    gw mau tanya. kenapa kalo gw pengen copy data yang datanya diatas 100 mb gak bisa trus setelah diinstal ulang XP loading XP jadi lama……. deh! itu juga saat instal banyak masalah (gak mulus). apa komp saya kena virus? atau kenapa dengan komp saya. tolong dong di jelaskan saya tidak mengerti.

  41. miyu Says:

    Selamat sore…….
    Saya mau tanya nih tentang komentar di friendster.
    Saya mendapat beberapa komentar dari teman. Tapi komentar2 itu nggak bisa saya baca. Hanya dikirim lewat email saya yang bertuliskan
    ‘Anda telah menerima komentar baru dari (ex: xxx)’
    ‘Klik di bawah ini untuk melihat komentar ini’
    Ada tombol ‘lihat komentar dibawahnya’
    Setelah mengklik tombol ‘lihat komentar’. Tetap saja komentarnya tidak tampil di fs saya. Itu kenapa ya? Bagaimana solusinya?
    Tolong bantu saya ya mas. Makasih banyak

  42. missy Says:

    mau nanya apa ya????????
    terlalu banyak yg mau ditanyainnnn……
    bagaimana……. cara membangitkan semangat belajar…

  43. hasak_ltoruan Says:

    mo tanya neh bos…

    sy kan awam neh dgn IT, tp sy sering chat dengan YM..
    trus saat chat sering digangguin ma jago2 IT, seringnya sy check bhw sy lg di hacking.. sering jg di kick, ignored n ntah apa lagi.. pokoknya sy mo tanya gmana caranya biar nyaman chatting dan tidak diganggung para tukang bom, tukang iggy n tukang2 laen…

    thanks kalo ada yg bisa bantu…
    hasak ltoruan-pku

  44. Cheery_yumina Says:

    Assalamu alaikum…
    Mas Adi…
    Mw nanya nih…
    Kow klo NGedownload PCMAV 1.6 RTP+CLN kow selalu ga2l??
    Katanya File Not found????
    Gimna donk???

  45. Cheery_yumina Says:

    Ohhh ya Minal Aidin ya……..

  46. Cheery_yumina Says:

    Oh ya
    Aq juga Pengen Nanya…
    Klo Ngebuat Website It harus bayar yah???
    Mnak g ada penyedia pembuatan Web gratis????
    Hmmmm Truss Software Desain Web itu apa yah????
    Maaf Terlalu Banyak Nanya..
    Maklum Orang awam….
    KLo bisa dijawab semua ya….. (^_^)

  47. ciwaysplunk Says:

    Mas Adi Join K BloG kU yAH… Ciwaysplunk.wordpress.com

  48. agil wantrilita Says:

    Request!
    Boleh minta Hati-nya Mas Adi nggak?
    He…he…he…cuma bercanda ….

    Sekarang serius ini:
    Bisa request lagu-lagunya Christina aguilera enggak?
    kalo enggak ya….. artikel tentang Islam dan terorisme dunia wae lah…

    Tengkyu….
    Wasalam.

  49. dani Says:

    mas, ada contoh soal2 ujian masuk stt telkom n itb ??
    kl ada kirimin lh. .

  50. ciwaysplunk Says:

    Mass Ady..
    Bagi tips n tricknya wordpress donk…
    Ughhhh
    Nih Aq Miss Lalod sihhh

  51. pandi merdeka Says:

    hueheheheh seru juga baca kotak requestnya… sepintas jadi bingung … mas adi ini broker soal atau… internet freakz tapi mantap.. uhmm karena ini kolom request jadi request juga deh … mau artikel tentang web security mas … atau tentang digital signature … pernah ke satu situs eh keluar digital signature gitu.. yo wess … tetep semangat mas 🙂

  52. 3gitar Says:

    minta ijin nge-link blog ini di blog saya, boleh mas..??

  53. anto Says:

    bahas trik agar blog baru kita cepet banyak pengunjungnya??? please!!!! trik nya yang cuantik dan ampuh ya!!! thanks tak tunggu loh………………..Mas Adi

  54. anto Says:

    bahas trik agar blog baru kita cepet banyak pengunjungnya??? please!!!! trik nya yang cuantik dan ampuh ya!!! thanks tak tunggu loh………………..Mas Adi .klo bisa di emailku langsung. thanks

    ant0@ymail.com
    http://nambahberatbadan.blogspot.com

  55. uya Says:

    bahas trik agar blog baru kita cepet banyak pengunjungnya??? please!!!! trik nya yang cuantik dan ampuh ya!!! thanks tak tunggu loh………………..Mas Adi .klo bisa di emailku langsung. thanks

    ant0@ymail.com

  56. aan Says:

    wah…kemarin liat kaka di stikom.. terus share ilmunya yach ka, soalnya penting banget buat newbie seperti saya.. thanks..

  57. surya Says:

    tolong dong kirimin soal soal ujian untuk masuk polban ke mail aku suryacahyadi65@yahoo.co.id

  58. dheash Says:

    pak adi, bisa bantu soal mail server qmail ?
    makasih banyak sebelumnya ^^

  59. sani Says:

    mas minta tolong kirimin aku kisi2 or contoh soal usm Polban donk.,,Please banget.,.bantuannya dikirimin ke eamail aku sani_muzz@yahoo.co.id

  60. sani Says:

    mas minta tolong kirimin aku kisi2 or contoh soal usm Polban donk.,,Please banget.,.bantuannya dikirimin ke email aku sani_muzz@yahoo.co.id trimakasih banyak sebelumnya ya mas

  61. fathur Says:

    pliss soal2 kisi2 polban ya…..

  62. fathur Says:

    pliss soal2 kisi2 polban ya…..!!

  63. yuki Says:

    mas,, Klu Bole,, minta Link gate data back yg gratisan & yg terbaru,,
    cz yg lainx da JAdul,,,
    Thnks B4x,,,

  64. LIaNa Says:

    Boleh minta soal plus jawaban buat kelas 5 SD……..
    Thanks yach!

  65. nabilla Says:

    asslm…, bisa tolong kirimkn soal2 UN tahun 2003_2004 gak?
    ana lagi ada tugas dari guru niih…
    mhn bantuannya ya..
    syukran

  66. ali sadikin Says:

    asslmlikum…
    mas sy mau nanya
    sy nginstal backtrack4 dlaptop sy aspire 4530
    tp kok wifinya g detect atau wifiny hrus diinstall driverny dlu atau gmn…
    mohon petunjukny..
    trim’s

  67. tri jayanti Says:

    as..bisa di add soal-soal komputer g..tri lagi ada tugas nich di skull…please y kakkkkkkkkk………
    thank

  68. tri jayanti Says:

    kak klw bisa dgn jawabannya jg y…cos tugasx minggu dpn udah di kumpul??thank kak……..

  69. Dian jodi Says:

    Mas Adi ? gimana sih caranya cari kamus Indonesia -Italy on line? ajarin ya….maksih ……

  70. putri Says:

    klaten, 28 Maret 2010

    assalamualaikum wr wb
    pengen minta prediksi UN SD OM, ada ga? tolongnya… makasih sebelumnya.

    wassalamualaikum wr wb

    Balas

  71. ATCHENK Says:

    Assalamu’alaikum…Mas,Hadist Online Bisa di Share ke Facebook ga ?
    Biar ada Tab HADIST WEB gitu !

    kalo ada kasih tau cara nya,,Trimakasih
    Assalamu’alaikum WR.WB

  72. javi Says:

    ada gak soal2 kls 6SD?

  73. yudo Says:

    hi bos apa kbr?
    aq mo ikt nimbrug nih?
    btw foto sepatu batik keren bgt klu leh tau blinya dimana?
    klu ada info ksh tau ke aq di konsultan_kesehatan@ymail.com aq tunggu

  74. iva Says:

    asslamualaikum,,
    saya pngen bank soal spmbptain bisa kn…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: